Только ты мне об этом напой

Елена Бобовка
Я пойду за тобой на край света!
Только ты мне об этом напой.
Очень много крылатых рассветов
Принесу навсегда за собой.

Чтобы ярко светило нам солнце
То, которое ты подарил.
Чтобы дул ветер свежий в оконце,
Ты со мной о любви говорил.

Чтоб шепталась со мною берёза
На своём языке не земном.
Чтоб блестели счастливые слёзы
На лице кареглазом моём.

Чтоб глаза засияли, как звезды,
И пришёл ко мне с радостью ты.
Может быть ещё всё же, не поздно,
Воплотятся в реальность мечты.

Ты прости тихий голос поэта,
Оглянись на мгновенье, постой.
Я пойду за тобой на край света!
Только ты мне об этом напой.