не могу без тебя

Дана Ден3
не могу без тебя, тоска в сердце такая
каждый день без тебя - пустота на душе
а на грусть по тебе, меня дождь обрекает.
насыпая в ладони мне капель - драже...

я хочу, что бы ты, рядом был постоянно.
говорил о любви по ночам тихо мне...
под звучащее в сердце моем фортепьяно.
ведь в природе такой еще музыки - нет.

посмотри, как стекает заря золотая...
с неба синего в росы проснувшихся трав.
в каждой капле лучом своим страстно играя.
отражая весь мир, взгляд к себе приковав.

я хочу стать лучом и ласкать твое тело.
растворяться...все краски любви - подарив.
и счастливым тебя на все жизнь твою сделать.
утопив тебя в красках...весенних...зари.