Доброе утро!

Александр Басейн
На небе солнце появилось робко-      
И сразу птички хором стали петь.
Клубника щёчки подставляет ловко,            
Ей с детства очень нравится краснеть!

Росой листочки стали умываться,
Приветливо кивает лапой ель.
Клубничке  захотелось рассмеяться:
Её щекочет сладко шустрый  шмель!
 
Он зависает над клубничной грядкой,
И крылышками весело жужжит,
Ей нежно шепчет о любви украдкой,
Она стыдливо  щёчками горит!

 
*****

 
 
Клубничного Вам воскресного дня.