Я нашла Эту Дверь

Алена Климова
Я нашла Эту дверь,
Бог её отворил.
Перешедши черту,
я увидела Мир.

Кротость и доброту
голубую траву...
Бог великий, родной
о Тебе я пою.

Песнь услыша мою,
озарится Земля,
И в пространство чудес,
попаду я, любя.