Две плохие привычки

Адамова Марина
Ночь. Запах дыма. Шумят машины.
Мне б тишины в пустоте маршрута.
Но в голове будто одержимость-
Мне бы - Ты! Мне бы! А не Кому-то...

И позвать-наврядли, и прогнать-наврядли,
И бежать не стоит, и не убежишь.
Есть проблемы? К чёрту! Всё решим в кровати.
Всё почти в порядке. Это просто жизнь.


Ночь. Запах дыма. Ищу причины,
Может расскажешь, как так происходит,
Что, вроде бы, двое в одном едины,
Но Один: "Люблю!", а Другой: "Я тоже..."

Ночь. Запах дыма и "Черный ветер".
Вечно куда-то деваются спички.
Ты в голове, а в руках сигареты.
Надо бросать две плохие привычки...


17.08.2012г.