ночь пройдет, поглотит ее утро

Дана Ден3
ночь пройдет, поглотит ее утро.
ветерок затеряется в роще...
а пыльца... осыплется пудрой.
у цветов на продрогшую площадь.

август месяц - предчувствую осень.
ее холод... и запахи ...дыма...
и костров затуманенных - очи.
и дорог... пустоту...нелюдимых.

а так хочется мне... еще в лете...
твоих ласк неземных задержаться.
и вином  расставанье - отметить.
что прошло, навсегда распрощаться.

и в прекрасное светлое - верить.
ведь без веры...любви не бывает.
без нее жизнь пройдет без феерий.
незаметно и тихо растает...