Каприз - дышать

Злюка
Собирать по осколкам душу...
Успокоить себя: «Не страшно!»,
И что сердце щемит - неважно...
Пережить этим сердцем стужу...

Закричать, проклиная эхо,
От бессилия, как от скуки...
Чтобы счастье просилось в руки...
Чтоб слеза по щеке от смеха...

Сорвалась по обрыву... и вниз...
Как души предел - безысходность...
Истекла разговоров годность...
И дышать - лишь один мой каприз...