Конец августа

Людмила Лашкул 2
На душу что-то нашло...
Что же вокруг и возле?
Это опять пришло
дивное время - Осень.

Звук электрички в дубах -
цивилизации эхо...
Воздух целебный - ах!
Флоксов душистая нега.

В зелени жёлтый листок
после холодной ночки.
Он - это первый звонок,
Осени яркая щечка.

Август зарёй холодит...
В парке аллеи без света...
Муза со мной говорит,
стихами прощаясь с Летом.