Воспоминания

Мастер Мдм
Помню встречу нашу
первую.Улыбку
необыкновенную.Родное видел я в
твоих глазах.Огонь любви пылал
сердцах. Нас сблизила стобой
весна. Не забуду поцелуй под
каплями
дождя.Всё начиналось,красиво
легко.Розы,вечер,свечи,
красное вино.Медленный
танец,запах твоих волос. Мягкий
шёлк простыней и мы в мире грёз...
Медленный танец запах твоих
волос,Мягкий шёлк простыней и мы
в мире грёз...

Всё это в прошлом осталось
позади.И лишь только фото
напоминают о любви.Спать не могу
по ночам. Не дают покоя мысли.Как
и тогда горит свеча а я пишу вот
этот стих блять. Сердце
разрывалось,на мелкие
частицы,были мокрыми от слёз твои
длинные рисницы.Самому тяжело
было дышать,я обнял тебя
родную.Больно  отпускать. Но так
надо
было. Судьба сыграла Шутку
злую.