Каламбур о кубИнке из КУбинки, моющейся в ванне

Леонид Ганчаров
Снята одежда, ощутила НОГА  ВАННУ:
Куби'нка в Ку'бинке льёт нежно гель "DOVE", НО
Несут мечты красотку курсом НА  ГАВАНУ,
Где не была она уже давным-ДАВНО.


Ку'бинка — город районного подчинения  в Одинцовском районе Московской области. Расположен в 63 км к западу от центра Москвы.

изображение - из интернета