Откровение на крыше гаража вниз головой к Мехико

Амор Вокуж
Запомни, Ах Пуч, -
Солнце всегда выше туч.
но у туч есть особенность -
нависать.
делать ниже тебя
и скрывать
небеса.
Помни это, когда
Враг ограбит твой дом,
когда друг по-предательски
вскинет копьем.
Помни это, Ах Пуч, -
Солнце выше всех туч!
ты ведь веришь... о да!
стань силен и могуч!