Солнце в твоих руках

Валерий Старз
***

Солнце в твоих руках,
Солнце на глади кожи.
Буду в своих словах
Нежным и осторожным.

Буду в твоих мечтах
Светлым прозрачным дымом.
В юных забытых снах
Первым, неповторимым.

Буду в твоей судьбе
Ценным внезапным призом,
Солнцем в твоей руке,
Страстным ночным капризом.




На фото модель Татьяна Александрова (г.Одесса)


«Озарение», 2012, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск