Ты прости меня

Светлана Орлова 55
          
Я обидела друга милого –
Нет прощенья мне,  нету жалости.

Отчего легко с губ срываются
Слова злобные в часы слабости?

Ты прости меня, друг единственный,
Искупить желаю оплошность я.

Ведь большущая, да душа твоя
Успокоила, убаюкала…

Ты прости мою злую слабость мне,
Наберусь я сил – отплачу добром.

Пригожусь тебе в трудный час и я,
Утешает лишь эта мысль меня.