Ветренный бедлам

Ольга Клен
Апельсинами в луже
Свет ночных фонарей.
Ветер, морем простужен,
Превратился в борей.
Разметал в сонном парке
Тишину по углам,
Проскрипел в старой арке,
Создавая бедлам.
В этой ветреной дрязге
Апельсин, словно плот,
Плыл, разбрасывал брызги,
То ли свет, то ли плод.