Всё кипятите?

Сергей Майгуров
Майгурову дорогу!
Спешу я к вашему порогу!
Ещё всё кипятите?
Стихов вы новых не хотите?
Ведь, от стихов уйдут все огорченья,
Не надо будет кипячения!
Фортуну поверну я к вам лицом.
Меня вы назовёте молодцом!
Стихи вокруг всё озарят,
Дадут вам бодрости заряд,
И чёрное вдруг станет белым,
Иду я к смелым и не смелым! 15.03.2004г