Откуда я беру стихи

Сергей Майгуров
Хочешь байку новую, ты, никак?
Достаю стишки я из подзатыльника.
В подзатыльнике надо мне шерстью пошерстить,
И уже стихов навалом там, до шести.
Остаётся мне их все достать,
Можно быстро так поэтом стать.
А в стихах своих я пою,
Шанс поэтом стать я даю,
Подзатыльники раздаю! 16.02.2004г