Познавший силу бурных волн

Святослав Огненный
                Народ, сидящий на мели,
                Каких боишься ты угроз,
                Когда от имени земли
                К тебе артерией прирос.


Познавший силу бурных волн,
Способен в духе устоять
И возвратиться в жизнь опять,
Когда единством в слове полн.
Когда в шумливых голосах,
Расслышать может лишь один,
Несущий всем сильнейший страх
Среди громад трескучих льдин.
И не за собственную жизнь
Под сокровенное "Аминь".
А страх остаться без земли,
Где дети вырасти могли.





                Днепропетровск.
                19.08.2012г.

С благодарностью за отзывчивость:
1. Рецензия на «Познавший силу бурных волн» (Святослав Огненный)
На земли и без земли... Что же с нами происходит?
Сильные строки, Слава!
Владимир Сахарцев   15.09.2012 17:10 http://www.stihi.ru/avtor/vlasah

2. Рецензия на «Познавший силу бурных волн» (Святослав Огненный)
Я о строчках - чуть позже! А вот фото Ваше, Святослав,- прекраснейшее! Да и строчки такие же! Слов нет! Спасибо за то и за это! Верона, с уважением
Верона Шумилова   15.09.2012 17:36 http://www.stihi.ru/avtor/rjcfrhfcf