Тебе холодно?

Кизина Наталия
– Тебе холодно?
Я согрею!
Поцелуем горячим,
Хочешь?
Обниму тебя,
Пожалею
И тепло будет
Днем и ночью.

Исцелю тебя
Я от боли,
Чтоб улыбкой
Глаза светились,
И сорвутся
Опять на волю
Твои нежность,
Любовь и сила..