Преображение

Регина Портнова
Мы венчаны с тобою в церкви.
Пред алтарем клялись в любви.
Верны мы будем клятве этой,
И до конца обет нести.

Но вечным счастье не бывает,
любовь на крыльях улетает.
И тяжело теперь, увы
Жить с клятвой вечной без любви.

Но бросив вызов в бесконечность.
Отрекшись от пустых надежд.
Любви почувствуешь безбрежность.
И радость обретешь  на век!
                19.08.06.