Яркими вспышками

Юлия Лютославская
Ты во мне стонами, яркими вспышками,
Страстно, уверенно, нежно и вдребезги,
Искры желаний не станут излишками,
Я в тебе сладким, дурманящим вереском.

Снова врастаем похожими мыслями,
Жадною похотью нашей питаемся.
И очертя, будто задними числами,
Мы наверстать и вкусить их стараемся.

Скрежетом тихим калечит бессонница,
Мысли-щелчки, откровенья незримые,
Строки стихов - очумелая конница,
Мною к тебе безвозвратно гонимая.

Снами коснёмся лишь края иллюзии,
Ты во мне страстно, уверенно, вдребезги,
Наши полёты орбиту не сузили,
Я в тебе сладким дурманящим вереском.

02.04.2012

Рисунок взять из интернета