Мы вечно ходим в странные места

Евгений Лучинкин
Мы вечно ходим в странные места,
Проводим ночь в загадочных объятьях.
Альбом разодран - утро снова
Требовало чистого листа,
Грозясь иначе не впустить обратно,

Оставить в мире без имен и дат,
Со лживой мантрой встречи неспроста.
Но даже это осознав,
Как будто на парад
Мы вечно ходим в странные места!