письмо

Андрей Коззпов
привет дорогая
,пишу тебе вновь
Ответишь? Не знаю
Была ли любовь?

А помнишь когдато
Гуляли с тобой
Судули,что свято
И мир был другой

А помнишь тот вечер
И наш разговор?
С тех пор мне не легче
И нес полный вздор...

Вернуть бы обратно
То время,увы
Ушло все внезепно
Не свидемся мы

последние строчки
Слеза на щеке
Не ставлю я точки
Впоследней строке