Осень пахнет моим сумасшествием...

Юлия Черешенка
Осень пахнет моим сумасшествием…
Снова ветер шумит на дворе…
Горьким запахом рыжая бестия
Кружит голову мне в сентябре…

Осень будто со мной соревнуется
Кто продержится дольше без слёз…
Сердце бедное бьётся, волнуется,
С неба сыплются тысячи звёзд…

Осень-грешница пахнет предательством…
Разгоняю машину до ста…
Надоели давно обстоятельства,
От которых вся жизнь пуста…

Осень пахнет моей невесомостью,
Чувства с болью звенят в глубине…
Избавляюсь от приступов гордости…
Вновь шагаю навстречу судьбе…

Осень пахнет чужим равнодушием,
Одиночеством в жизни горчит…
Я так душу отчаянно слушаю,
Но она почему-то молчит….