по пьяни

Милана Смицкая
по кабакам,по барам
пока ты дома спишь.
тебя увы нет рядом
такое не простишь.

да, я курю,быть может
но надо ли тебе?
меня все это гложет
от чувств в этой вине.

да,и опять по пьяни
твой номер наберу.
все что между нами
забыть я не могу.

и пусть не идеал я,все же
люблю только тебя.
и напишу по позже
я жду тебя-всегда.