Падшие ангелы

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Питаясь энергией жизни 
Из крови и Света людей Земли
Нас Падшие держат рабами привычки

Любовь изливаясь рождает ненависть,
И злую зависть падших ангелов
В ком больше нет божественной Любви.

Воспламеняя вражду и злобу Нихилим,
Отвернувших Любовь и чистый сердца пыл!
Заговор механизации - чудовищная манипуляция!

Задача темных - помешать любить
Светло, Свободно и с Чистым сердцем,
Поэтому - Любите Жизнь,
Любите - бескорыстно и берегите свое Сердце!

Гелиос и Веста!
Гелиос и Веста!
Гелиос и Веста!