Стереотипы

Евгений Бугров
Не веря в разум люди умирают…
Стереотипы ими управляют,
И чтя усталые законы,
Целуя прошлого каноны
Покорно в землю всех кладут.
Земля уж скоро станет спальней,
Или великой усыпальней,
Где в гроб нацелился редут,
А нас давно уж в мире ждут…!
Ведь космос это наше всё
Мы – мир, мы – разум,
                не гнильё!