разлучница-чужбина 1974г

Михайло2
Далеко от полей и родимых берёз
Меня затащила судьба,
Обидно и больно бывает до слёз-
Больше не встречу тебя.

Чужбина не мать, не дарит цветов,
Здесь птицы иначе поют,
Рядом не слышно родных голосов,
Потерян покой и уют.

Здесь всё  иначе той жизни моей:
Случайные встречи,свидания -
Лишь разжигают память о ней,
В любви бесконечной признания!

Потеряно всё:и любовь,и семья,
Поля и дороги лесные,
Где ты теперь,дорогая моя,
Где твои ласки шальные ?

Милая,славная,ты не сердись,
Бывает ведь в жизни такое-
Наши дороги навек разошлись-
Не грусти,оставайся в покое.

По-новой сумеешь любить и страдать,
Меня,если можешь,забудь,
Коль довелось мне чужбину познать-
Один проживу,как-нибудь...

  19.08.2012г._ М.Брюханов