sundаy morning

Марк Вербер
...и когда ты видишь каким ты стал,
и когда всё знает свои места,
понимаешь - эта любовь проста,
даже если не всё в ней просто.
Это равность в возможностях и правах
без нужды возвышать и короновать.
Он приходит и делит с тобой кровать,
чтобы утром воскресным простынь
оказалась для вас полотном любви,
сохраняющим слепки от половин.
И момент перехода неуловим,
как вложились одно в другое
воплощения лёгких как пепел тел.
Это то что каждый из вас хотел -
паутина нежных двойных петель.
Это самое дорогое...