А ты хотел бы быть моим дождем?

Валентина Сулимова
А ты хотел бы быть моим дождем?
Скользить потоком нежным по плечам,
Спускаясь ниже, будто невзначай,
Так, словно для меня лишь ты рожден.

А ты хотел бы быть совсем моим?
Чтоб душу счастьем пропитать насквозь,
Чтоб мысли не было о том, что можно врозь.
Чтоб даже мир был тесен нам двоим.

Каким же будет, если не секрет,
Твой верный положительный ответ?