Ко мне сегодня на порог весна...

Валентина Сулимова
Ко мне сегодня на порог – весна.
Ты не ошиблась? – осень на исходе.
Такие изменения в природе
Лишить способны отдыха и сна.

Да нет, шучу. Конечно, заходи. 
Тебе, поверь, как никому я рада.
Мне, как и всем, тепла и света надо,
И нежных встреч, и счастья впереди.