Точка, точка, тире

Максим Кёлер
Скажи: у кого-то болит за живое,
Не только когда в струны бряцают?
Когда за углом
Всадят
Мне
Ножевое,
Кто наберет «112»?


Когда я в канаве застану утро,
Вспоротый короткоствольным –
В голову мысль придет
Кому-то,
Дать вызов, чего бы ни стоило?


Завтра мне обещают свободу
С отсрочкой в сто лет... Я тронут!
Что делать.
Сегодня.
С моральным уродом...
Мне!
Без риска двойного
Урона?


Какого пса спрятать
В тугой кобуре,
С каким
Вкусом
Выбрать сплав стали?

...

Дела? Все путем!! Точка, точка, тире...
Скобка – вот тебе смайлик.