ПулеАссорти - из стихов Николая Асеева о пуле

Татьяна Зоммер
ПУЛЕАССОРТИ
/из стихов Николая Асеева о пуле/



- ас! — визжат пули ...
Он мне всю жизнь глаза ест ...
Болью резал глаза мои ...
сквозь пули японцев и ...

Читает книгу
-Стихи о Гражданской ...-
мой красный народ!
Кидайся в лицо ему роща.
И пулями глаз ему ...
Если не ...

И, грозя глазами,
повело по ...
От слов его синели и ...
-Волга-
О нем Об обыкновенных Птичья
-Волга 1-
Вот пошли валы ... чем на этих гребнях, и на ...
Пули ... мне в глаза. ... его незавершённые дела.

... видимо, и то, что и листья, и пули ...
был свой особый глаз, и он ...

-Красная книга российской эстрады-
... и учить
И начнёт мошкарой в глаза ... пули ...

И идут без ... Куда глядят глаза
Он лег в степи и ...

У каждого семья и дом, Становись под пули ...
И вспомнил, что он - солдат. И ...

Тысяча ушей и глаз, На ...