Слоганы для пива Оболонь

Пиня Копман
Оболонь. Старый Вкус. И в Советском Союзе умели делать классно.

Охолонь! Пий "Оболонь"!

Холодное пиво - теплые отношения.

Самый лучший собеседник.

Градусов - мало. Впечатлений - много.

Крутое пиво для крутых пацанов

"Долина" Израиль
С пивом «Оболонь» не страшна  израильская жара

Пиво Оболонь заряжает оптимизмом.  Одолеем и жару и прочие мелочи

Оболонь - повод для оптимизма. Одолеем и жару и прочие мелочи. Игье беседер!

На природе пей и ешь - "Оболонь" и аль-аэш
Пей, ешь, не филонь - аль-аэш и "ОболонЬ"

Мастерский гол не проворонь: смотришь футбол - пей "Оболонь"!