Лера и кавалеры

Надежда Шемякина
На скакалке скачет Лера
В ярком платье простеньком,
А за нею кавалеры
Следом скачут хвостиком.

Подрастёт и станет Лера
Девушкой Валерией,
И поскачут кавалеры
Целой кавалерией!