2 Ветер порывистый гонит осенние листья черновик

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Ветер порывистый гонит осенние листья
Поле продрогшее просит снегами укрыть
И угнетают тяжелые грустные мысли
И ничего не могу позабыть

Ночи длиннее, а дни все короче
Ветер стучит в слуховое окно
Что за беду ты опять напророчишь
Все уж и так безвозвратно прошло

Нет не живу а скорее страдаю
Тело больное давно без души
Ты меня ждешь, дорогая, я знаю
И под крестом неживая лежишь

Вот и ушли мои лучшие годы
Из колеи никуда не свернуть
И от чего-то так жалобно плачет природа
Хочется лечь и навеки уснуть