Моя мечта

Татьяна Чепель Косенкова
Есть мечта у меня - знает Бог
Вновь услышать мотивы прибоя,
Возвратиться в родной городок
К побережью Японского моря.

Ведь люблю этот город родной
И в далёких и детских картинках,
Он всплывает, как будто живой -
Ничего, что всё это в обрывках.

Всё ж возьму и  исполню мечту
От неё никуда мне не деться,
Сто дорог, если надо, пройду
Чтоб на родине снова согреться.


19.08.2012г.