Кормление птиц. Подпись к фотографии

Валерий Заикин
               Кормление птиц.


     Тихое озеро. Солнца восход.
     Утки народный кружат хоровод.
     Лебеди -в белом, как знатные леди,
     Чинно скользят по сверкающей глади,
     Словно танцуют они минуэт!          
     Их стать отражает озерный паркет...
     На простолюдинок глядят свысока!

     Но своего не упустят куска...
         *      *     *
                19.08.12 Друскининкай