Старость виновата

Михаил Меньшаков
Старость виновата

Ты не ходишь голая по дому,
Ты меня совсем не уважаешь,
Стала ты какой -то незнакомой?
Мне  морали на ночь не читаешь.

Ты уже давно передо мною,
Задницей не вертишь как когда –то,
Что случилось с милой, дорогою?
Может, старость в этом виновата?
**************************
18.08.2012г.