Произвол

Юлия Су
Пол года теперь без грозы...
Снегам уступая престол,
Забыты прошедшие дни.
Что сделали, все произвол!

Без спросу забрал меня в плен...
Оставил скучать до весны!
Все это нам было зачем?
И бой наш прошел без войны

При встрече глазами привет...
И кажется воздух остыл.
Был слишком банальный сюжет,
И кадр где-то в прошлом застыл