Горячо-Холодно

Джон Леннин
Вся наша жизнь игра "горячо-холодно",
Но кому-то при этом сыто, а кому-то голодно.
Одним сухо, но при этом как-то морозно,
Другим тепло, но сыро, еще бывает слезно.
Одни ели, спали, выпивали, бед не знали,
Другие спать ложились натощак,
Друг друга любовью согревали,
А остальных укутал мрак