Хорошо, что коровы не летают

Мария Аввакумова
Хорошо, что коровы не летают.
Хорошо, что президенты не навечно.
Хорошо, что Москва не вся Россия.
Хорошо, что у Бога есть небо.

Плохо, что я одна и малосильна.
Плохо, что ты не Кудеяр и не Дубровский.
Плохо, что чужие нас обратали.
Плохо, что и сами едим друг друга.

Ничего не случается просто так у Бога.
Ничего не услышит тот, кто гремит челюстями.
Ничего не достанется тем, кто всё имеет.
Ничего у губителей наших не выйдет.