Поздно

Регина Кайгородова
А страшно -
Когда возвращается снова,
Всё то, о чём мечтала забыть.
И каждое слово, что до боли знакомо
И каждый момент, что пришлось пережить.

И каждый раз наступая на грабли
Ты не прошаешь прошлыx обид.
И не понимаешь что чувства озябли
Ты веришь - они тверды как гранит.

Ты веришь, что всё возможно исправить,
Что всё изменить и с нуля всё начать.
Но поздно - уже невозможно расправить
Навечно застеленную кровать...