Летняя тавтограмма К

Елена Севрюгина 3
Купила как-то краски Катерина,
Картон купила, кисть, карандаши…
Картина Кати - красная калина,
Красавец - клён, кувшинки, камыши,

Кудрявый клевер, красная калитка,
Крыжовника колючие кусты-
Как красочно, красиво, колоритно!
Краеугольный камень красоты!

Короче, класс! Кудесница Катюша!
Колючий куст кололся, клён кивал,
Кудрявый клевер клещ какой-то кушал-
Клубком кружился красок карнавал!