Больно отпускать любимых

Регина Кайгородова
Как больно отпускать любимых.
Махать им в след и на прощанье заодно.
Как больно отпускать столь милых,
А взглыдом высматривать в окно.

Как сложно на долгое прощание,
Их обнимать и целовать,сквозь дрожь.
Как больно,что приходит понимание,
Что милого напрасно дома ждёшь.

Как глупо и всё таки нелепо,
Все дни и ночи напролёт,
Всё думать о каком-то человеке
И понимать, что он тебя не ждёт.

Как больно через силу улыбаться
На ласку глаз и на его  "Привет".
Как трудно сильной оставаться,
Когда любимого с тобою рядом нет.