Тин-Кан... Фестиваль бардовской песни...

Вера Аксенова-Соснина
фестиваль авторской песни "Тин-Кан
http://www.youtube.com/watch?v=K1uW1-QKMc8
***


Остывает Тин-Кан.
Всё грустнее знакомые лица.
Замолкают друзья.
Уезжают они до поры,
когда встретятся вновь...
Через год фестиваль состоится.
И опять зазвучат
песни бардов. И вспыхнут костры.

А пока мы поём
В упоенье от радостной встречи,
где свои ветераны
и новых талантов ростки.
Чтоб весь год вспоминать,
как пылают глаза, словно свечи,
когда барды поют
и гитары звенят, вопреки...

Вопреки всем печалям,
тоске и невзгод круговерти.
Когда бьются сердца
в унисон. И среди тишины
обнажаются души.
И нет ни болезней, ни смерти.
Мы здесь молоды все.
И душой, и сердцами юны.

Догорают костры.
На исходе короткое лето.
Золотится песок
на морском берегу. И пока
мы сидим у костра. И поём.
И поём до рассвета.
И не гаснет костёр.
Он пылает. И дружба крепка...