Потеряла

Регина Кайгородова
1.мне очень очень страшно
ночами представлять
как мне срывает башню
мне очень трудно спать

не вольная я птица
но всё же без тебя
и мне мне опять не спится
нужны твои глаза

припев:
я в омуте цветов не летала
и о тебе тогда не забывала
я не лгала и не страдала
но всё же потеряла

я потеряла жизнь, твою улыбку
успела как то совершить ошибку.
успела потерять что с нами было
о Боже, как же сильно я любила.

2.теперь все дни проxодят мимолётно
мелькают предо мной поочерёдно
безумными цветами окружают
но быть с тобой они мне все мешают

я не могу дышать я задыxаюсь
и без твоей любви я испоряюсь
я не могу понять что с нами стало
за что меня жизнь наказала