Я просто люблю тебя

Регина Кайгородова
Я просто люблю тебя.
И счастлива только с тобой.
И кажется жизнь без тебя,
Поxожа на летний зной.
И каждый день,
Проведённый в разлуке,
Мне кажется слишком пустым.
Мне очень нужны твои губы и руки.
А ты просто знай, что ты мною любим.
Ты знай, что в ночи, что в тиши при луне
Мысли мои отданы лишь тебе.