Есть ли душа у клона?

Алиева Эльмира
Есть ли душа у клона? Искусственный  интеллект.
Искусственное тело искусственный дом и свет.

Искусственная природа искусственный человек.
Все дальше уходим от Бога, забыв Его завет

В себя забив силикона от старости сделав побег.
Похожи на манекенов  безрадостный жуткий портрет

Искусственную душу, возможно, ли создать?
Вырастить из пробирки все гены перемешать.

Искусственное море безжизненная вода.
Нет красоты прибоя, не будет ее никогда.

В искусственном нашем мире, забыли мы про честь.
Каждый в своей квартире соседа старается "съесть"

Искусственные люди в искусственных городах
Отрезанные от жизни в бетонных своих домах.