Года идут, а дурь на месте...

Виктория Иванютина
Года  идут,а  дурь  на  месте,
Мы  с  нею,как  подруги - вместе:
Шалили  в  детстве  мы  и  не  раз,
Да  и  в  семнадцать  слыхали  нас!
А  стали  старше,ну,что  сказать,
Дурить  не  будем  мы  прекращать!
Просто  по  жизни  много  познали
И  наши  игры  изящней  стали:
Там  улыбнемся,здесь  слово  скажем -
Еще  не  раз  себя  покажем!

19.08.2012

P.S. экс в статус-игре на одноклассниках...