Правда

Желтые Римские Свечи
пусть тебя пожирают твои *де факто*
и Правда,
что раздевается лишь в темноте
и шепчет на ухо стихи о непрожитой жизни.

Она не потребует ни музы, ни вдохновения
для того, чтоб тебя убить.

А ты убегай,
садись в машину без тени сомнения,
иначе тебе не жить.
убегай от Неё, от себя, от меня убегай,
пока Она спит

Засыпай.
и я больше не стану тебя будить.